SEMINAR NASIONAL “Generasi Muda Pelopor Anti Korupsi Bersama Dengan Ombudsman RI & Komisi Pemberantasan Korupsi”

• 0

SEMINAR NASIONAL

“GENERASI MUDA PELOPOR ANTI KORUPSI BERSAMA DENGAN OMBUDSMAN RI & KOMISI PEMBERANTASAN KORUPSI “
PROGRAM STUDI ILMU HUKUM FAKULTAS HUKUM
UNIVERSITAS SURAKARTA

Himpunan Mahasiswa Ilmu Hukum Kembali menyelenggarakan Seminar Nasional Dengan tema “Generasi Muda Pelopor Anti Korupsi Bersama Dengan Ombudsman RI & Komisi Pemberantasan Korupsi” yang di selenggarakan pada Hari Sabtu, 13 Desember 2014.

Seminar nasional ini semakin di Meriahkan dengan 3 Pembicara yang membuat Seminar ini menjadi seminar yang mampu memberikan pemahaman terhadap para mahasiswa untuk menjadi Pelopor Generasi Muda Anti Korupsi, dari ke tiga pembicara tersebut diantaranya adalah :

1. Dian Rahmawati
    Fungsional Direktorat Pendidikan & Pelayanan Masyarakat KPK
  2. Budhi Masturi, S.H
    Kepala Perwakilan Ombudsman RI Provinsi D.I.Y
  3. Y.B.Irpan, S.H., M.H
    PAKAR Hukum Pidanda

Dengan Moderator Ir.Lucky Primantari, M.T dan  Key Note Speaker Prof. Dr. H. S. Brodjo Soedjono, S.H., M.S. yang membuat acara Seminar Nasional ini menjadi semakin hidup dan semakin menarik.

Seminar Nasional ini diselenggarakan di Auditorium Prof. Dr. H. S. Brodjo Soedjono, S.H., M.S. UNIVERSITAS SURAKARTA Jl.Raya Palur, Km 5 Surakarta 57772 Telp 021 852117, dengan jumlah peserta yang tidak sedikit pula hampir di ikuti oleh seluruh mahasiswa baru dan mahasiswa lama yang peduli terhadap pentingnya pemahaman terhadap bahaya Korupsi yang berakibat terhadap perekonomian Bangsa yang kian lama kian memburuk.

Beberapa Dokumentasi Acara Seminar :

SEMNAS - KORUPSI

SEMNAS - KORUPSI (1)