Seminar Nasional “Peran Pemerintah Daerahdan Elemen Masyarakat dalam Menanggulangi Narkoba”

• 0

SEMINAR NASIONAL

PERANAN PEMERINTAH DAERAH DAN ELEMEN MASYARAKAT  DALAM MENANGGULANGI NARKOBA
PROGRAM STUDI ILMU HUKUM FAKULTAS HUKUM
UNIVERSITAS SURAKARTA

Seminar Nasional yang di selenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Ilmu Hukum yang mengambil tema “Peranan Pemerintah Daerah Dan Elemen Masyarakat  Dalam Menanggulangi Narkoba” yang di selenggarakan pada Hari Rabu, 30 April 2014.

Seminar nasional ini semakin di Meriahkan dengan 3 Pembicara yang membuat Seminar ini menjadi seminar yang mampu memberikan pemahaman terhadap para mahasiswa untuk waspada dan tidak pernah menggunakan bahkan mengenal Narkoba, dari ke tiga pembicara tersebut diantaranya adalah :

1. Rohadi Widodo, S.P
    Ketua P4GN Kabupaten Karanganyar
  2. Kinik
  3. Saparyanto, S.H
    Kasat Narkoba Polri Karanganyar

Dengan Moderator Drs. Y.B. Irpan, S.H., M.H yang membuat acara Seminar Nasional ini menjadi semakin hidup dan semakin menarik.

Seminar Nasional ini diselenggarakan di Auditorium Prof. Dr. H. S. Brodjo Soedjono, S.H., M.S. UNIVERSITAS SURAKARTA Jl.Raya Palur, Km 5 Surakarta 57772 Telp 021 852117, dengan jumlah peserta yang tidak sedikit pula hampir di ikuti oleh seluruh mahasiswa baru dan mahasiswa lama yang peduli terhadap lingkungan dan dirinya akan bahaya Narkoba.

Pelaksanaan seminar dalam rangka peran mahasiswa bersamadengan pemerintah daerah dan masyarakat dalam menanggualangi pengguna, pemakai sampai ciri-ciri pemakai narkoba, agar tingkat pemakai narkoba berkurang dan mendidik generasi muda cerdas tanpa narkoba.

Beberapa Dokumentasi Acara Seminar :
SEMINAR NASIONAL - narkoba (2)

SEMINAR NASIONAL - narkoba (3)

SEMINAR NASIONAL - narkoba